L’artisan de vos délices
L’Atelier des Lys c’est :
La fabrication de produits artisanaux
Le savoir-faire local
Les saveurs authentiques
Souhaitant apporter un nouveau jalon de références dans la confiserie française, l’Atelier des Lys respecte au quotidien sa devise « Créativité, Réactivité & Performances ».
Pour offrir un large assortiment (nougats, caramels, confiseries, guimauves et pâtes à tartiner typiquement régionales des Hauts de France), Christian Brabant met en œuvre son savoir-faire de fabricant depuis 1996.
Les marques de L’atelier des Lys
3 GAMMES POUR TOUTES LES PAPILLES
La gamme de spécialités des Hauts de France assorties dans différents conditionnements.
La gamme dédiée aux plus gourmands avec des packaging donnant de la visibilité au produit.
La gamme de saveurs originales pour le petit déjeûner, le goûter et la pâtisserie
Nos fabrications Artisanales
A offrir ou collectionner
La joyeuse inspiration des Hauts-de-France
Les Hauts de France regorgent de délicieuses spécialités au nom rigolos et appétissants. Ils apportent douceur, bonheur et relief à notre trop injustement nommé «plat pays».
Depuis 1997, dans notre atelier de Steenwerck au cœur de la Flandre occidentale, nous sélectionnons, imaginons et fabriquons avec soin et amour, des friandises pour le délice des petits et des grands gourmands.
Fiers de notre région, nous sommes heureux de faire connaitre et vivre ainsi le patrimoine gourmand en ayant à cœur d’en respecter et perpétuer les recettes traditionnelles.
A offrir ou collectionner
La joyeuse inspiration des Hauts-de-France
Les Hauts de France regorgent de délicieuses spécialités au nom rigolos et appétissants. Ils apportent douceur, bonheur et relief à notre trop injustement nommé «plat pays».
Depuis 1997, dans notre atelier de Steenwerck au cœur de la Flandre occidentale, nous sélectionnons, imaginons et fabriquons avec soin et amour, des friandises pour le délice des petits et des grands gourmands.
Fiers de notre région, nous sommes heureux de faire connaitre et vivre ainsi le patrimoine gourmand en ayant à cœur d’en respecter et perpétuer les recettes traditionnelles.